サンリブ西日本文化サークル古賀教室
手作りの創作おせち料理
2024年11月18日掲載
【手作りの創作おせち料理】
ひと手間加えた創作おせちに挑戦してみませんか。予定メニューはミートローフ、レンコンまんじゅうくずあん仕立て、黄身ずし、山芋の変わりきんとん他▼12月18日(水)午前10時半~午後2時。受講料4950円。中野利枝子講師(RVパークB&B阿蘇オーナー)。
2024年11月18日掲載
【手作りの創作おせち料理】
ひと手間加えた創作おせちに挑戦してみませんか。予定メニューはミートローフ、レンコンまんじゅうくずあん仕立て、黄身ずし、山芋の変わりきんとん他▼12月18日(水)午前10時半~午後2時。受講料4950円。中野利枝子講師(RVパークB&B阿蘇オーナー)。