サンリブ西日本文化サークル古賀教室
本場の水餃子(ギョーザ)作り教室
2024年4月29日掲載
【本場の水餃子(ギョーザ)作り教室】
水ギョーザと中華風サラダを調理し、中国伝統菓子と中国茶とともに試食します。水ギョーザの具材は豚ミンチに、5月はニラ、6月はセロリを加えます▼5月27日(月)、6月24日(月)の午前10時半~午後1時半。受講料各3850円。金子宇微講師。
2024年4月29日掲載
【本場の水餃子(ギョーザ)作り教室】
水ギョーザと中華風サラダを調理し、中国伝統菓子と中国茶とともに試食します。水ギョーザの具材は豚ミンチに、5月はニラ、6月はセロリを加えます▼5月27日(月)、6月24日(月)の午前10時半~午後1時半。受講料各3850円。金子宇微講師。