サンリブ西日本文化サークル古賀教室
麹(こうじ)発酵教室「酵素シロップ作り」
2023年5月08日掲載
【麹(こうじ)発酵教室「酵素シロップ作り」】
無農薬果実に麹とてんさい糖を加えて作る酵素シロップです。体の中の代謝を助ける酵素を無駄なく摂取できる健康食品です▼31日(水)午前11時~午後0時半。受講料4400円。笠川徹人講師(麹家代表)。
2023年5月08日掲載
【麹(こうじ)発酵教室「酵素シロップ作り」】
無農薬果実に麹とてんさい糖を加えて作る酵素シロップです。体の中の代謝を助ける酵素を無駄なく摂取できる健康食品です▼31日(水)午前11時~午後0時半。受講料4400円。笠川徹人講師(麹家代表)。