サンリブ西日本文化サークル古賀教室
麹(こうじ)発酵教室「発酵あんこの作り方」
2023年4月19日掲載
【麹(こうじ)発酵教室「発酵あんこの作り方」】
ヨーグルトメーカーまたは炊飯器を使い、おいしくて腸活にも良い発酵あんこの作り方をお教えします。試食あり。あずきと麹を持ち帰り▼26日(水)午前11時~午後0時半。受講料4400円。笠川徹人講師(麹家代表)。
2023年4月19日掲載
【麹(こうじ)発酵教室「発酵あんこの作り方」】
ヨーグルトメーカーまたは炊飯器を使い、おいしくて腸活にも良い発酵あんこの作り方をお教えします。試食あり。あずきと麹を持ち帰り▼26日(水)午前11時~午後0時半。受講料4400円。笠川徹人講師(麹家代表)。