サンリブ西日本文化サークル古賀教室
麹(こうじ)発酵教室「塩麹作り」
2022年8月22日掲載
【麹(こうじ)発酵教室「塩麹作り」】
万能調味料として重宝される塩麹の基本の作り方とアレンジ方法を習います。講師がアレンジした試食があります▼9月21日(水)午前11時~午後0時半。受講料3300円(材料費込み)。笠川徹人講師(麹家代表)。
2022年8月22日掲載
【麹(こうじ)発酵教室「塩麹作り」】
万能調味料として重宝される塩麹の基本の作り方とアレンジ方法を習います。講師がアレンジした試食があります▼9月21日(水)午前11時~午後0時半。受講料3300円(材料費込み)。笠川徹人講師(麹家代表)。