サンリブ西日本文化サークル古賀教室
体が喜ぶ「食」講座
2021年5月17日掲載
【体が喜ぶ「食」講座】
25日(火)は甘酒を作り、フルーツ甘酒やドレッシングなどへのアレンジ法を紹介します。6月29日(火)はみそ、しょう油こうじ、甘酒の発酵調味料を3種作ります▼各講座とも午前10時半~午後0時半、受講料3850円。なりまつりえ講師。
2021年5月17日掲載
【体が喜ぶ「食」講座】
25日(火)は甘酒を作り、フルーツ甘酒やドレッシングなどへのアレンジ法を紹介します。6月29日(火)はみそ、しょう油こうじ、甘酒の発酵調味料を3種作ります▼各講座とも午前10時半~午後0時半、受講料3850円。なりまつりえ講師。