サンリブ西日本文化サークル古賀教室
おせちの一日料理教室
2020年11月16日掲載
【おせちの一日料理教室】
定番の材料にひと手間加えたおせちを自宅で作ってみませんか。エビの錦焼き、若鶏の千草焼き、レンコンまんじゅうくずあん仕立て、栗のいが蒸し、他2~3品作る予定です▼12月9日(水)午前10時半~午後3時。受講料4400円(材料費込み)。中野利枝子講師(RVパークB&B阿蘇オーナー)。
2020年11月16日掲載
【おせちの一日料理教室】
定番の材料にひと手間加えたおせちを自宅で作ってみませんか。エビの錦焼き、若鶏の千草焼き、レンコンまんじゅうくずあん仕立て、栗のいが蒸し、他2~3品作る予定です▼12月9日(水)午前10時半~午後3時。受講料4400円(材料費込み)。中野利枝子講師(RVパークB&B阿蘇オーナー)。