サンリブ西日本文化サークル古賀教室
クリスマスのおもてなし料理
2020年10月19日掲載
【クリスマスのおもてなし料理】
イタリア・ボローニャ地方の料理、豚肉のミルク煮をメインに、ホタテのキッシュ、アジのカラフルマリネ、クリスマスのお菓子を作ります▼11月11日(水)午前10時半~午後2時。受講料4070円(材料費込み)。中野利枝子講師(RVパークB&B阿蘇オーナー、料理研究家)。
2020年10月19日掲載
【クリスマスのおもてなし料理】
イタリア・ボローニャ地方の料理、豚肉のミルク煮をメインに、ホタテのキッシュ、アジのカラフルマリネ、クリスマスのお菓子を作ります▼11月11日(水)午前10時半~午後2時。受講料4070円(材料費込み)。中野利枝子講師(RVパークB&B阿蘇オーナー、料理研究家)。